2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のトラックバック

プロ野球データFreak
セリーグ順位表
パリーグ順位表

« 『チャレンジ性と品質を両立させる』遠藤功(早稲田大学ビジネススクール教授) | トップページ | 『「新たな海洋開発」に注目』 »

2011年3月31日 (木)

三州屋(飯田橋)

ここの「にしんの塩焼き」「味噌汁」「米」、うまいっす!

http://r.tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13011410/

2011033012580000w320

« 『チャレンジ性と品質を両立させる』遠藤功(早稲田大学ビジネススクール教授) | トップページ | 『「新たな海洋開発」に注目』 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 三州屋(飯田橋):

« 『チャレンジ性と品質を両立させる』遠藤功(早稲田大学ビジネススクール教授) | トップページ | 『「新たな海洋開発」に注目』 »